top of page
Menu 7.HEIC

KAISEKI

​

KAISEKI

​

vendredi 19h30 et samedi 19h00 - durée 2h30 - capacité 8 personnes

 

150CHF

​

Prochaine disponibilité samedi 4 mars - Table privée disponible sur demande

​

Notre équipe internationale combine des produits locaux et de saison avec des ingrédients traditionnels pour ccréer de nouveaux menus dégustation innovants à chaque événement. Nos menus sont préparés directement devant les invités, vous emmenant dans votre propre voyage de découverte à travers cette merveilleuse cuisine.

​

Fidèle à lui-même, notre menu Kaiseki s'en tient à la qualité, à la saisonnalité et à la durabilité, offrant une seule séance par soir. Nous avons une table pour 8 personnes, l'intention étant de créer une atmosphère détendue où les invités arrivent comme des étrangers et repartent comme des amis.
 
En plus de notre Menu Kaiseki, nous avons un envolée vins et cocktails réalisé par Reza Nahaboo (Meilleur Sommelier Suisse, représentant Suisse 2022 dans le Meilleur Sommelier du Monde)
et par David Goaut (Brand representant Suisse Moet Hennessy, Best Bartender Belgium, Diego World Cup). 

​

Les réservations sont maintenant disponibles avant notre lancement début 2023. Pour réserver votre espace, cliquez sur le bouton ci-dessous.

​

bottom of page